Приветствуем вас на нашем сайте о гвоздях. Наш сайт один из самых больших сайтов в интернете о гвоздях. Тут вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы о гвоздях, создать новый вопрос или задать свой вопрос специалисту. Приятного вам просмотра сайта.

А когда жаришь картошку когда добавлять соленые гвоздидо и после того как посолишь

Якуб
Лучше варить. Варить до образования однородной массы: Гвозди соль и картошку. Употреблять - по столовой ложке обоим партнерам по сексу.

Сергеев Михаил Романович
Вместо

Зверев Артур Максимович
я гвозди добовлять не пробовала не знаю как солить.

Нестеренко Антон Валерьевич
У тебя не хватает в питании железа?

Фирс
Лучше вместо.

Жанна
Если гвозди соленые...Больше солить не надо..

Шевченко Аркадий Витальевич
Я вприкуску ем. Тоже ничего.

Клементина
А салатик из шурупов ваще заглядение=))))))))))))))))

Бирюков Борис Павлович
Сначало рекомендуется обжарить гвозди,так как они готовятся дольше картофеля,после того как гвозди слегка готовы добавляют картофель ,соль добавлять не рекомендуется,поскольку достаточно соли в гвоздях

Антонов Валентин Савельевич
А я маринованные Гвозди на десерт оставляю....

Бойко Геннадий Дмитриевич
Не знал Фрейя,что ты металистка?!)))

Морозов Николай Романович
Их лучше сырыми, так они усваиваются легче!

Нестеренко Владимир Валерьевич
Интересный кулинарный рецептик) Когда выяснишь, черкни мне)))

Родионов Григорий Григорьевич
Соленые гвозди?...Фи....Они так воняют!...)))))Их надо сначала вымачивать долго-долго!...)))))))))

Гостомысл
После, конечно, а то развалятся..;-))

Домна
Их, ваще-то, не жарят...))) Их отдельным салатиком к картошечке жареной подают...)))

Hosted by uCoz