У вас не получается поджарить гвозди

Калашников Виктор Артурович
Гвоздятская запеканка, гвоздный чай, гвоздучее рагу, гвоздяновый суп. Названия блюд от специев. Гвозди - специи

Виссарион
А что их жарить, я люблю все натуральное!

Наумов Григорий Валерьевич
Вы всё ещё жарите? Тогда мы идём к вам!!!

Долматов Андрей Григорьевич
Я их жарю как шашлыки! Они вкуснее получаютьтся, если поедать его с помидорами и картошкой фри!!!

Пешков Валентин Владимирович
А вкусно?

Виссарион
Не гвозди не интересно!Вот подошву от ботинок!Это тема!Еще сверху тертыми шнурками посыпать

Погорелкин Евгений Борисович
Их лучше варить.

Hosted by uCoz