У вас не получается поджарить гвозди
Калашников Виктор АртуровичГвоздятская запеканка, гвоздный чай, гвоздучее рагу, гвоздяновый суп. Названия блюд от специев. Гвозди - специи
Виссарион
А что их жарить, я люблю все натуральное!
Наумов Григорий Валерьевич
Вы всё ещё жарите? Тогда мы идём к вам!!!
Долматов Андрей Григорьевич
Я их жарю как шашлыки! Они вкуснее получаютьтся, если поедать его с помидорами и картошкой фри!!!
Пешков Валентин Владимирович
А вкусно?
Виссарион
Не гвозди не интересно!Вот подошву от ботинок!Это тема!Еще сверху тертыми шнурками посыпать
Погорелкин Евгений Борисович
Их лучше варить.