Приветствуем вас на нашем сайте о гвоздях. Наш сайт один из самых больших сайтов в интернете о гвоздях. Тут вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы о гвоздях, создать новый вопрос или задать свой вопрос специалисту. Приятного вам просмотра сайта.

У нас не получается поджарить гвозди как это делать правильно рецептиком поделитесь

Викторов Савелий Романович
Каждый гвоздь нужно согнуть в колечко.Нанизать на шампур, перемежая хорошими крупными кусками маринованного мяса. Зажарить на углях, периодически переворачивая. Готовность мяса - сигнал к готовности гвоздей. Далее кушать с кетчупом и зеленью. Причем съедать можно только мясо, потому что весь аромат гвозди отдают ему. Собственно, они и применяются примерно с той же целью что и лавровый лист

Панфил
Их предварительно надо хорошо замариновать, специй побол ьше, перчику, тогда все получится.

Милован
Разогреваеш сковородку поливаеш маслом а дальше оставшееся время до приезда психиотрии нежно переворачиваеш чтоб прожарились

Родионов Николай Дмитриевич
а это моя кулинарная тайна

Суслов Андрей Иванович
А, Вы на каком масле пытались? Надо на оливковом...Только, предварительно гвоздики надо замочить в моче молодого кита!

Калугин Виктор Михайлович
Вы бы ещё яйцо в стену вбить попробывали)))

Логинов Михаил Борисович
Да жарте так же как и шурупы на машинном масле...

Ломоносов Валерий Максимович
Я не знаю.Я плитку включать не умею.

Логинов Денис Вадимович
Для начала протрезветь:))

Прохор
Их уже жариными продают.

Павел
Зачем жарить, варёные гвозди намного вкуснее и полезнее..

Павел
Гвозди жарятся на медленном огне с добавлением специй да поострее кнопок и иголок....

Григорьев Григорий Романович
Положить его на мою видяху старую,вот вам и пюре

Миронов Станислав Александрович
Мелконарубленные и предварительно замоченные на сутки в молоке жарятся горазда быстрее в СВЧ печи.

Рубан Андрей Станиславович
Их жарят в дуршлаге.Иначе никак.Причем Дуршлаг делается специальным способом:Берете сковородку и дырявите гвоздями,которые будете жарить.Потом обдайте кипятком и на огонь...И все получится!

Буров Савелий Федорович
А желающих продегустировать уже нашли?

Чернов Михаил Данилович
Рецептик по правильному использованию гвозди..К желтого цвета , свечи лаврового листа и аффирмаций приведен в книге Наталии Правдиной "Ключ к успеху и программа исполнения желаний." Лучше самим ее увидеть-почитать разок, чем слушать как поджарить пять гаоздик с пачкой лаврового листа в течение 15 минут и съесть все это горячим вместе со сковородой.

Чернов Вадим Геннадьевич
Ну для начала нужна плита(Газ/эл)- 1 шт, сковорода чугунная(С тефлоновым покрытием не желательно,можно испортить), Гвозди -100, 75, и т.Д. На усмотрение 1 кг. На сковороду льешь растительное масло,режешь 3 дольки чеснока,солишь Как масло нагреется добавляешь гвозди,предварительно очищенные и обезжиренные. И жаришь до готовности. Гарнир по вкусу.

Нестеренко Виктор Витальевич
Зачем себе гвозди. Яйца свои поджарь лучше, мож мозги появятся

Федотов Николай Данилович
Их лучше сырыми в пищу употреблять! Так оно полезние:)) А ,чуть не забыл, и лучше натощак!!

Hosted by uCoz