Приветствуем вас на нашем сайте о гвоздях. Наш сайт один из самых больших сайтов в интернете о гвоздях. Тут вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы о гвоздях, создать новый вопрос или задать свой вопрос специалисту. Приятного вам просмотра сайта.

Под каким соусом подавать жареные гвозди

Наумов Валентин Федорович
Под солидолом, сверху украсить толченой бетонной крошкой)))))

Мальцев Алексей Александрович
Лучше под грибным

Демченко Петр Олегович
Под строительным

Жуковский Сергей Станиславович
Под густым.

Вера
Горячим о_О

Михайлов Аркадий Евгеньевич
С машинным маслом

Григорьев Вадим Артурович
с мозгами

Иванов Леонид Евгеньевич
вы уверены, что это - гвозди, а не лапша на уши? К лапше соус необязателен.

Всеслава
Под клеем момент

Буров Станислав Николаевич
Солидол отлично смягчит,а ржавчина придаст изюминку)))

Агафья
Жареные гвозди - прекрасное фирменное блюдо любого плотника!Подавть их надо не под соусом, а на второе , после щей из топора. Гарниром могут служить жидкие гвозди, приправленные аджикой, чесноком и свежей стружкой.

Августа
Цемент с водой подойдет и посолить не задбудь и сожрать

Илья
Я бы это есть не стал.

Долматов Григорий Леонидович
С Соусом"Стружка в машинном масле"

Сафонов Владимир Витальевич
Луччий соус для жареных гвоздёфф-ВОТКА!!!

Довыденко Евгений Леонидович
Залить ртутью-блестящее блюдо в стиле"Металл" )))))

Каплин Иван Георгиевич
С игольчатым.

Hosted by uCoz