Приветствуем вас на нашем сайте о гвоздях. Наш сайт один из самых больших сайтов в интернете о гвоздях. Тут вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы о гвоздях, создать новый вопрос или задать свой вопрос специалисту. Приятного вам просмотра сайта.

Как поджарить гвозди

Лифанов Владимир Сергеевич
20 Минут третьего

Морозов Руслан Романович
На машинном масле. Со сливочным гвозди горчат.

Лифанов Денис Дмитриевич
А зачем?

Анисья
На сковороде.... И главное поперчить, чтобы острее были...

Маргарита
Предпочитаю гайки :)

Проценко Виталий Денисович
Obychnym sposobom...Ne zabud' Pri etom ih obmakat' V jajce i suhariah....Prijatnogo appetita

Савельев Никита Егорович
Это как сварить кашу из топора

Наумов Григорий Валерьевич
Очень просто! Лучше всего на топленом масле. Разогреваешь масло на сковороде, опускаешь туда гвозди, необходимое количество и жаришь до готовности.

Давыденко Михаил Сергеевич
Спроси у своего санитара!!!

Венедикт
Гвоздик,лучше 2х-сотку,надо загнать чуть ниже перчика на фото,2 раза провернуть и готово

Будимир
в мартеновских печах,наверно.

Михальков Дмитрий Владимирович
Берете аппарат для сварки, необходимок кол-во гвоздей и плавите. Чуть остынув, они и будут называться жаренными.Кушать не рекомендуется.

Hosted by uCoz