Как поджарить гвозди
Лифанов Владимир Сергеевич20 Минут третьего
Морозов Руслан Романович
На машинном масле. Со сливочным гвозди горчат.
Лифанов Денис Дмитриевич
А зачем?
Анисья
На сковороде.... И главное поперчить, чтобы острее были...
Маргарита
Предпочитаю гайки :)
Проценко Виталий Денисович
Obychnym sposobom...Ne zabud' Pri etom ih obmakat' V jajce i suhariah....Prijatnogo appetita
Савельев Никита Егорович
Это как сварить кашу из топора
Наумов Григорий Валерьевич
Очень просто! Лучше всего на топленом масле. Разогреваешь масло на сковороде, опускаешь туда гвозди, необходимое количество и жаришь до готовности.
Давыденко Михаил Сергеевич
Спроси у своего санитара!!!
Венедикт
Гвоздик,лучше 2х-сотку,надо загнать чуть ниже перчика на фото,2 раза провернуть и готово
Будимир
в мартеновских печах,наверно.
Михальков Дмитрий Владимирович
Берете аппарат для сварки, необходимок кол-во гвоздей и плавите. Чуть остынув, они и будут называться жаренными.Кушать не рекомендуется.