Приветствуем вас на нашем сайте о гвоздях. Наш сайт один из самых больших сайтов в интернете о гвоздях. Тут вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы о гвоздях, создать новый вопрос или задать свой вопрос специалисту. Приятного вам просмотра сайта.

Жаренные гвозди как их готовят

Федотов Федор Геннадьевич
Как и кшу из топора...

Сергеев Никита Леонидович
Их сырыми жруть! Говорят так больше витаминов))

Михальков Олег Борисович
ну это не сложно..Как их потом есть?

Антонов Владислав Григорьевич
Побольше масла...Желательно оливковое ,специи по вкусу ,все перемешать с майонезом в духовку на пол часа

Григорьев Григорий Романович
готовить гвозди лучше во фритюре....От этого они становятся только прочней....И цвет приобретают более красивый....(Повар знакомый надоумил)

Волохов Сергей Александрович
берут 1 кг жидких гвоздей и дольше по вкусу

Hosted by uCoz