Вы когда-нибудь ели гвозди они вкусные
Белов Олег ПетровичЕсли есть, то только шляпкой вперед!А то не вкусные.И кетчупом помажь!!!НЕ ЗАБУДЬ!!!
Антонов Аркадий Сергеевич
Думаю, фосфатированные саморезы- вкуснее!!!
Давыденко Валерий Денисович
Если только это - "Гвоздь програмы"
Чернов Андрей Егорович
Вполне сьедобные с металлическим привкусом ,на вкус немного жесковатые ..Хотя готовились долго...
Зайцев Анатолий Денисович
Гвозди едят йоги, вы наверное йог? Советую попробовать, тогда и узнаешь.
Самсонов Данила Степанович
Некоторые называют гвоздями - гвоздику.Гвоздика (Пряность) — высушенные нераскрывшиеся цветочные почки (Бутоны) тропического гвоздичного дерева Syzygium aromaticum (L.) Merrill & Perry семейства миртовых, иногда относимого к роду Eugenia семейства миртовые (Myrtaceae).Главным образом в кулинарии гвоздика применяется для приготовления маринадов (Грибных, фруктово-ягодных, мясных, овощных, реже рыбных). Смеси пряностей, в которые входит гвоздика, используется в кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах.Так что в этом случае все ели эти самые гвозди- гвоздики!!!
Евгеиня
Ели,вкусные,если свежие и без ржавчины...)))
Денисов Валерий Евгеньевич
Очень вкусные.Особенно если попадут в апендицит.