Приветствуем вас на нашем сайте о гвоздях. Наш сайт один из самых больших сайтов в интернете о гвоздях. Тут вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы о гвоздях, создать новый вопрос или задать свой вопрос специалисту. Приятного вам просмотра сайта.

Вы когда-нибудь ели гвозди они вкусные

Белов Олег Петрович
Если есть, то только шляпкой вперед!А то не вкусные.И кетчупом помажь!!!НЕ ЗАБУДЬ!!!

Антонов Аркадий Сергеевич
Думаю, фосфатированные саморезы- вкуснее!!!

Давыденко Валерий Денисович
Если только это - "Гвоздь програмы"

Чернов Андрей Егорович
Вполне сьедобные с металлическим привкусом ,на вкус немного жесковатые ..Хотя готовились долго...

Зайцев Анатолий Денисович
Гвозди едят йоги, вы наверное йог? Советую попробовать, тогда и узнаешь.

Самсонов Данила Степанович
Некоторые называют гвоздями - гвоздику.Гвоздика (Пряность) — высушенные нераскрывшиеся цветочные почки (Бутоны) тропического гвоздичного дерева Syzygium aromaticum (L.) Merrill & Perry семейства миртовых, иногда относимого к роду Eugenia семейства миртовые (Myrtaceae).Главным образом в кулинарии гвоздика применяется для приготовления маринадов (Грибных, фруктово-ягодных, мясных, овощных, реже рыбных). Смеси пряностей, в которые входит гвоздика, используется в кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах.Так что в этом случае все ели эти самые гвозди- гвоздики!!!

Евгеиня
Ели,вкусные,если свежие и без ржавчины...)))

Денисов Валерий Евгеньевич
Очень вкусные.Особенно если попадут в апендицит.

Hosted by uCoz