С каким соусом лучше подавать жареные гвозди
Орленко Александр ПавловичДля врагов под видом деликатесаДля друзей под видом экстрима !!!
Воронковский Валентин Артурович
Из ржавчины
Млада
Йогу все равно как их жрать. С соусом, али без....
Сергеев Никита Романович
Под МАШИННЫМ МАСЛОМ, например!..;-)
Алексеев Станислав Георгиевич
С любым маслом они лучше идут(Палезный савет)
Нестеренко Виктор Витальевич
"Всякая всячина и ветчина и ржавчина"
Орленко Владимир Георгиевич
На выбор тещи,непринципиально,главное в дурку позвонить вовремя
Лебедев Антон Никитович
смотря чо симоронишь))))))
Ростислав
С серной кислотой! - Одно другому в этом случае не помешает!
Савельев Савелий Артурович
Машинным маслом
Ершов Денис Русланович
Можно в салидол дабавить машинного масла, разогреть и поливать при подаче гвоздей на стол, а можно сразу в дурку, у них там много рецептов.
Колесников Сергей Витальевич
Жуковский Руслан Данилович
Соус должен быть погущеГлавное зачем он тутГвозди могут и не скушать,Но уж точно обсосут.
Зайцев Сергей Евгеньевич
С красным жгучим перцем чили, чтобы они лучше переварились организмом...
Карпов Леонид Евгеньевич
Что то тебя сегодня на гвозди пробило,кстати не под каким соусом, я их есть небуду
Титов Егор Евгеньевич
из солидола
Новиков Данила Романович
Со вкусным соусом, можно чили, или главное чтобы поострее!:)))))))))))