Как варить гвозди
Макаров Никита ВалерьевичПриобретай жидкие их можно употреблять и без тепловой обработки
Кошелев Николай Русланович
Так же , как и топор в каше!!
Логинов Руслан Валерьевич
При варке добавьте немного соды и они перестанут ржаветь
Суханов Егор Никитович
Как только начнешь их есть-позови я посекачу
Валерьян
Бросать в кипящую воду, солить по вкусу, варить 3 минуты, есть пока не поржавели.
Викторин
На пАру и напару!
Давыденко Данила Михайлович
Сначала нужно обрезать шляпки и варить как спагетти
Зверев Сергей Валентинович
Поставьте воду на медленный огонь. Когда вода закипит посолите ее и поперчите. Положите специи (Лавровый лист, гвоздика и др.Хрень). Потом положите гвозди. Варить на до часа 3, по возможности добавлять воды. Когда гвозди станут ржавыми и мягкими отбрости их на друшлаг и слейте воду. Подавать следует с кетчупом или соусом барбекю. Кушайте не обляпайтесь и не подавитесь. Но это еще не все. После того как съедите все гвозди вызывайте скорую помощь. Вас тут же отвезут в дурдом для установки диагноза. Приятного аппетита!
Волков Александр Савельевич
Я только животных варить умею.