Как правильно жарить гвозди
Титов Григорий ВитальевичЗа сутки до жарки маринуй в тормозной жидкости , чтоб не поплыли .
Савельев Валентин Романович
Шляпками в верх.
Ванюков Леонид Иванович
Жарь не жарь,гвозди они и есть гвозди.
Бирюков Роман Борисович
На жареной воде
Погорелкин Роман Данилович
на маслеце с лучком!
Яковлев Григорий Романович
Отстал ты от цивилизации....Все давно их в микроволновке готовят....)) Попробуй....Посолить только не забудь.А на гарнир маринованные шурупы очень кстати....
Михайлов Станислав Савельевич
А ваще, их вкуснее есть ржавыми, с постным маслом и капусткой!
Жуковский Валентин Геннадьевич
Главное на тефлоновом покрытии
Зинаида
Увы,рецепт потерян....
Медведев Федор Артурович
Осторожно
Волохов Николай Леонидович
Лучше просто ошпарить кипятком,тогда все витамины сохраняються