Приветствуем вас на нашем сайте о гвоздях. Наш сайт один из самых больших сайтов в интернете о гвоздях. Тут вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы о гвоздях, создать новый вопрос или задать свой вопрос специалисту. Приятного вам просмотра сайта.

Как нужно гвозди жарить чтоб они не сгорали в кастрюле

Колесников Александр Иванович
На масле

Жуковский Михаил Евгеньевич
Водички...Водички подливать не забывать!

Бухин Артур Павлович
Предварительно их нужно,замочить...

Ванюков Владислав Борисович
Уксус добавь!Тогда они точно заморозятся!!)))))

Сафонов Евгений Дмитриевич
Помешивай чаще

Щербаков Борис Савельевич
Масла побольше, лучше оливкового!

Михальков Валентин Евгеньевич
В сковородке, в кастрюле ведь сгорают..

Ладислав
На веретенке с литолом

Алексеев Николай Русланович
шурупов дабавить надо и побольше

Алексеев Денис Романович
запечь в духовке

Иванов Игорь Петрович
На фиг тебе гвозди! Приходи чебуреками угощать буду!

Василенко Дмитрий Викторович
Нужно добавить салидол и обязательно мешать!Соль,перец по вкусу.

Зайцев Сергей Евгеньевич
Как покроются золотистой корочкой,посоли и засыпь дюбелями!

Дроздов Виталий Владиславович
Ты их лучше протуши вкуснее получаются.

Быков Федор Савельевич
А я их не жарю,мне доктор запретил жареное,я их на пару готовлю-объядение!

Козлов Михаил Геннадьевич
В микроволновке советую, попробуй - никада не забудешь!

Чернов Аркадий Максимович
На 1кг гвоздей-1 литр водки,настоять полмесяца,водку слить,а гвозди жарить на пустой сковороде,помешивая,самое главное-надо низко склониться,не пропустить,когда пары начнут выходить,и тут потихому подливать водочку и нюхать,нюхать,соблюдая технику белопасности.А на утро допить остатки настоя.Говорят хорошо похмелье снимает :-)))

Захаркин Михаил Григорьевич
Масло не жалей...

Hosted by uCoz