А гвозди на каком масле лучше жаритьна машинном или на сливочном
Долматов Степан ЕгоровичГвозди маслом не испортишь - жарь на сливочном
Быков Никита Вадимович
на конопляном
Зарубин Михаил Русланович
На топленом
Степанов Игорь Станиславович
их желательно перед этим-мелко нарезать))
Лифанов Николай Витальевич
...Лучше - на антифризе потушить....
Суханов Олег Николаевич
Льняным полей слегонца-и сойдет Они не любят длит ельной термической обработки,гвозди-то..
Довыденко Станислав Леонидович
Лучше на бензинчике..Тогда уж наверняка
Зверев Павел Геннадьевич
Не важно. Только в муке не валяй, в опилках нужно.
Юдин Артур Валентинович
Гвозди жарить?!!!Да вы что?! Их только солеными и маринованными можно...:)
Фролов Аркадий Игоревич
Их едят сырыми-полезней
Зарубин Михаил Иванович
с начало надо нарезать на кусочки.А потом уже жарить на гусином жире
Орленко Александр Павлович
На воде, они получаются с румяной корочкой.