А чем вы обычно запиваете гвозди
Лифанов Максим ДмитриевичВазелиновым маслом. Только его много не выпьешь. Пара гвоздиков может затеряться в просторах организма
Филиппов Павел Дмитриевич
Соляной кислотой! :) :) :)
Дмитриев Игорь Вадимович
БФом
Павел
обычно молотком...Реже обухом от топора
Суслов Григорий Петрович
Как и все. Традиционно. Серной кислотой.
Млада
Я их не ем, потому и запивать не приходится))
Василенко Геннадий Степанович
Царской водкой.
Волков Аркадий Владимирович
ПИВОМ! С ним то уж точно они надолго в организме не задержаться! :-)))
Климент
Скипидаром.
Бондаренко Никита Петрович
Секелинным маслом.
Моисей
Мелко нарубленная колючая проволока гораздо вкусней.
Попов Борис Степанович
Тупыми вопросами
Ткаченко Аркадий Федорович
Шуруп, забитый молотком, сидит в стене крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой ;-)
Мешалкин Станислав Максимович
жидким чугуном.
Ларионов Андрей Вадимович
Гвозди только водкой, а разве вы не знаете, что вином не рекомендуеся, газы.
Кравченко Максим Александрович
Машинным маслом, лучше отработанным, а вообще я больше люблю шурупы аля-гвоздь под солидолом, саморезы тоже ничего, у каждого свои вкусы.
Егор
Солидол, немного тосола, тщательно перемешать, добавить щепотку талька, приправить растворителем 646 или 647. Все это вылить в жестяную банку, вставить шланг, украсить герметиком или мантажной пенкой и коктейль "Гаражный" Готов! Идеальный напиток для любителей гвоздей и шурупов!
Павлов Геннадий Станиславович
Я их предпочетаю жарить)) так вкуснее)
Зверев Сергей Валентинович
Молоком с огурцами - штоп нежней выходили