Приветствуем вас на нашем сайте о гвоздях. Наш сайт один из самых больших сайтов в интернете о гвоздях. Тут вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы о гвоздях, создать новый вопрос или задать свой вопрос специалисту. Приятного вам просмотра сайта.

А чем вы обычно запиваете гвозди

Лифанов Максим Дмитриевич
Вазелиновым маслом. Только его много не выпьешь. Пара гвоздиков может затеряться в просторах организма

Филиппов Павел Дмитриевич
Соляной кислотой! :) :) :)

Дмитриев Игорь Вадимович
БФом

Павел
обычно молотком...Реже обухом от топора

Суслов Григорий Петрович
Как и все. Традиционно. Серной кислотой.

Млада
Я их не ем, потому и запивать не приходится))

Василенко Геннадий Степанович
Царской водкой.

Волков Аркадий Владимирович
ПИВОМ! С ним то уж точно они надолго в организме не задержаться! :-)))

Климент
Скипидаром.

Бондаренко Никита Петрович
Секелинным маслом.

Моисей
Мелко нарубленная колючая проволока гораздо вкусней.

Попов Борис Степанович
Тупыми вопросами

Ткаченко Аркадий Федорович
Шуруп, забитый молотком, сидит в стене крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой ;-)

Мешалкин Станислав Максимович
жидким чугуном.

Ларионов Андрей Вадимович
Гвозди только водкой, а разве вы не знаете, что вином не рекомендуеся, газы.

Кравченко Максим Александрович
Машинным маслом, лучше отработанным, а вообще я больше люблю шурупы аля-гвоздь под солидолом, саморезы тоже ничего, у каждого свои вкусы.

Егор
Солидол, немного тосола, тщательно перемешать, добавить щепотку талька, приправить растворителем 646 или 647. Все это вылить в жестяную банку, вставить шланг, украсить герметиком или мантажной пенкой и коктейль "Гаражный" Готов! Идеальный напиток для любителей гвоздей и шурупов!

Павлов Геннадий Станиславович
Я их предпочетаю жарить)) так вкуснее)

Зверев Сергей Валентинович
Молоком с огурцами - штоп нежней выходили

Hosted by uCoz